ValmontDi писал(а):О боже, именно миллиард вот этих всех слов в Ваших постах, Лялечка, называется флудом. Очень сложно читать и абсолютно не относится к делу.
"Флуд — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах"
По-простому, это слова не по теме.
У меня же слова по теме. Их просто много. И много их в том числе и потому, что мне кажется, что меня не понимают, а потому я стараюсь максимально подробно ответить, чтобы дополнительных вопросов у собеседника не возникло.
Freeman писал(а):Предположу что для того, чтоб его можно было истолковать однозначно.
Спасибо. Именно так.
Понятно. Спасибо за ответ.
Итак, нужны только такие "тройки", которые "как новые, в идеальнейшем состоянии", "в основном, не эксплуатируются, а стоят", "никто зимой на данных машинах не поедет".
Теперь всё ясно. Мне там не место.
Моя - не в идеальном состоянии, вовсю эксплуатируется, ездит и зимой, и весной, и осенью, и всегда.
Да, я её люблю очень. Да, она за всю свою жизнь не уходила из семьи. Да, я с ней выросла.
Но я её эксплуатирую, она не стоит. Я даже на ней таксую, когда денег нет. Это у меня основная машина и единственная.
На всякий случай, если кто захочет опять упрекнуть меня в обидах, так нет. Я совсем не обижаюсь. Я хотела понять и спрашивала - я получила ответ.
ValmontDi писал(а):По чесноку, никакого тюнинга, для этого существуют жифесты всякие и тд. мы собираем МАШИНЫ КАК С КОНВЕЙЕРА! Колхоз и тюнинг пусть продолжает гнить во дворах, удивить им не получится.
Всё же осталось непонятное после Ваших слов. Хочется задать ещё один уточняющий вопрос.
Если я правильно понимаю, "колхоз и тюнинг" - это видоизменение оригинального внешнего вида, т.е. отхождение от классики. Например, тонировка, ксенон, заниженнное положение кузова, разнообразный аляповатый декор и т.д.
Да, я тоже не приветствую и не разделяю увлечение всем этим. Но это скорее говорит о другом внешнем виде, отличающемся от классического, а о качестве, о состоянии машины это, имхо, не говорит ничего.
Может быть автомобиль новенький свеженький, но уже оттюнингованный. А может быть автомобиль абсолютно классического вида, но в не очень хорошем состоянии.
Вы же, как мне показалось, противопоставляете понятия из разных категорий.
А задать хотелось следующий вопрос. Вы допускаете существование других автомобилей, не относящихся ни к "машинам как с конвейера", ни к "колхозу и тюнингу"? Вы допускаете существование середины между этими крайностями?
BeasT писал(а):Как это было в подготовке к 50 летию в Тольятти. В ход пошли автовозы из Москвы и прочее, прочее, прочее.
А как именно тогда было? И что значит "В ход пошли автовозы из Москвы"?